:::

【108年度】校園巡迴-內思高工

【108年度】校園巡迴第10場 – 9月6日來到新埔的內思高工,為大家帶來「正確職業觀念教育劇場」及「職涯心理測驗」。
 
開場先向同學們介紹「賈桃樂學習主題館」的成立與發展,一開始就受到同學熱烈的掌聲歡迎,也讓小編們一陣窩心!
劇場演出時,大家專注的神情,眼神跟著舞台上的演員們移動,不時因為詼諧的演出而發出笑聲,終場的問與答,大家非常踴躍舉手回應,並且也回饋,透過劇場的表演,更加認識了職場工作概況與勞安知識。
 
最後的重頭戲,來到教室為大家施測職涯心理測驗,希望透過測驗讓大家更加了解自己的個人特質,同時也認識其他不同類型的人格,學習與他人溝通的方式,在講解的過程中,同學都你一言我一句笑說:「好準阿!就是他呀」「真的!我的動作會這樣沒錯」對於透過專業測品工具,了解個人特質與溝通應對方式,大家都覺得獲益良多呢!也紛紛表示,有機會一定要來賈桃樂學習主題館參訪,了解更多職涯規劃!
 
 
 

相關圖片